website statistics

社會實驗- 網路交友所存在的最深層危險 社會實驗- 網路交友所存在的最深層危險

那些年我們一起看錯的搞笑圖片,你的眼睛和我的一樣有問題嗎!? 那些年我們一起看錯的搞笑圖片,你的眼睛和我的一樣有問題嗎!?

康熙來了在2004年開播,累積至2015年12月31日,總計製播了2924集的內容,這麼多的集數當中,更是邀請過不計其數的來賓,從網路名人到影劇紅星,海外巨星到素人來賓,甚至連政治人物都曾在康熙節目中展現私下的另一面,而在這麼多來賓當中,在節目出現最多次的,莫過於是通告藝人了,他們都曾在節目中竭盡全力的展現自己的才華,無論是聊天主題、舞蹈大賽、才藝表演,他們都曾在節目上發光發熱,為康熙節目寫下精彩的綜藝史。到底康熙十二年當中,最常出現在康熙,陪伴觀眾度過美好時刻的十二年通告王是誰呢?他們究竟有什麼本事讓觀眾百看不膩呢?一起來揭曉康熙十二年來的終極通告王!!

來賓:沈玉琳、小鐘、小甜甜、黃喬歆、NONO、小禎 、張克帆、高山峰
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw