website hit counter
以色列新銳導演PAZ兄弟檔恐怖新作。〈耶利米書〉記載:人間有三個地獄之門,荒漠、深海、還有耶路撒冷。描述兩名美國女性前往歷史古城觀光,卻在耶路撒冷遭遇聖經紀載的末日審判。
片長:94分 上映日期:2016/01/29

中文片名:聖獄:耶路撒冷
英文片名:Jeruzalem
導演:多倫帕茲 Doron Paz, 約雅夫帕茲 Yoav Paz
卡司:耶兒葛洛格拉斯 Yael Grobglas, 揚圖馬肯 Yon Tumarkin, 丹妮兒潔德琳 Danielle Jadelyn

類別:恐怖/驚悚
國別:以色列

★〈耶利米書〉記載:人間有三個地獄之門,荒漠、深海、還有耶路撒冷。
★你所不知道的黑暗聖經!人間樂土將成血腥煉獄!繼《忐忑》後又一身歷其境顫慄之旅
★審判日降臨!從伊甸園墮落的人類,將墮落到更深邃的絕望
★榮獲2015耶路撒冷影展觀眾票選獎,驚嚇入選2015西班牙錫切斯(Sitges)奇幻影展、2015蒙特婁奇幻影展、2015英國倫敦恐怖電影節...等全球重要奇幻影展。

兩個美國女孩跟隨神秘又帥氣的人類學研究者前往聖地耶路撒冷,徜徉在悠長的歷史古城之中,沒想到聖經中記載的天譴日突然降臨古城,一夕之間傳說聖城化為人間煉獄,沒有人能夠逃離最終的審判。兩女一男必須在古老城牆之內,尋找脫離人間煉獄的求生之道…… ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw