website statistics

世界10大 反恐的最高境界 保證笑死你XD.... 世界10大 反恐的最高境界 保證笑死你XD....

聖獄:耶路撒冷 Jeruzalem[預告] 聖獄:耶路撒冷 Jeruzalem[預告]

世界10大 銷量最高遊戲機
截至發佈這短片的今天,遊戲主機Play Station 4的銷量已經接近2,000萬台。PS4遊戲主機最早於2013年11月在北美上市。索尼指出,PS4是索尼PS遊戲機歷史上銷售最快的主機,雖然微軟與任天堂並未公布他們的遊戲機銷量,但是從索尼以前甩開對手銷量的差距來看,索尼已經打敗了對手。
不過,PS4暫時的銷量,也未能上歷史的10大銷量榜,想知是那10台機?看片啦!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw