website hit counter
導演:金學詢
演員:【技術者們】李玹雨 【鳴梁:怒海交鋒】晉久 【蘿莉塔:情陷謬思】金武烈 【天國之樹】(TV)李浣
故事講述在2002年日韓世界盃舉辦季軍賽當日,韓國西海延坪島附近的第二次延坪海戰,以及在這段史實中為國犧牲的年輕軍人們和家人、愛人、親友、同僚之間的真摯情誼與感人故事。由金武烈、晉久、李玹雨聯合主演。
片長:130分 上映日期:2016/03/04

★ 上映六日,韓國票房破318萬人次,創影史奪冠新紀錄!
★ 轟動國際的真人真事改編,自韓戰後,本世紀韓國最大規模戰事!
★ 韓國上映首周5日突破百萬觀影人次,擊敗【侏羅紀世界】一舉奪冠。
★ 媲美【太極旗:生死兄弟】槍林彈雨驚心動魄,人性糾葛。
★ 被韓國人民遺忘的血淚歷史,刻畫6位殉職將士與親友、戀人間的真摯情誼,扣人心弦。
★ 李玹雨首挑大樑,擺脫花美男形象,化身保家衛國的柔情鐵漢。
被加油聲淹沒的一陣砲聲 被世人遺忘的一段歷史
2002年6月29日,南韓與土耳其正展開世足季軍賽,炎炎夏日在群眾高昂的歡呼聲中,
忽從傳來一陣砲聲,兩艘朝鮮巡邏船入侵西海的北方界線,延坪島海域,南韓緊急出動海軍戰艦獵鷹357號。
面對朝鮮艦艇的猛烈突襲,獵鷹357號艦長尹永夏(金武烈 飾)率領艦上眾兵奮勇抗戰,掌舵長韓尚國(晉久 飾),
醫務兵朴東赫(李玹雨 飾),保衛國家不惜犧牲性命,決一死戰。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw