site stats

IU飆唱莫文蔚《愛情》 台語唱腔超標準der~ IU飆唱莫文蔚《愛情》 台語唱腔超標準der~

山豬的2015都靠蛋黃哥了~蛋營養~我呸!!【山豬&溫妮】 山豬的2015都靠蛋黃哥了~蛋營養~我呸!!【山豬&溫妮】

康熙來了-康熙十二年 終於等到你!Ⅰ

亞洲女神范冰冰出道近二十年,演出四十三部電視劇、三十七部電影,因演出電視劇《還珠格格》,以金鎖一角大紅大紫,其後演藝事業多方向發展,憑著精湛的演技,躋身亞洲一線演員。當年楚楚可憐的金鎖,如今化身為霸氣凜凜的「范爺」,近年來進軍國際影壇,多次榮獲國際獎項肯定,成為大中華演藝圈中最具代表性的女明星之一,還因演出《武媚娘傳奇》與男友李晨結緣,雙方陷入熱戀,兩人愈愛愈高調,今天這對銀色情侶終於大駕康熙來了,究竟他們會有哪些不為人知的一面?又將和康熙激出什麼樣的火花呢?

來賓:范冰冰、李晨 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw