website hit counter
時事

羅志祥:不用分那麼細,因為我們都是中國人

反羅志祥粉絲團昨晚接獲眾多民眾投訴,有原住民血統的羅志祥前晚在北京參加《極限挑戰》電影首映禮時,台下觀眾問他和其他幾位中國明星合作的感想

羅志祥回答:『不用分那麼細,因為我們都是中國人』

引起現場歡聲雷動,果然隔天中國的記者也報導出來,中國的粉絲及網友紛紛大讚羅志祥是「台灣少數敢承認自己是中國人的藝人」,而最近中國也流傳著羅志祥說自己是中國人的影片,中國網友稱讚他充滿「正能量」,並且希望「黃安」能轉發這個好榜樣的行為..。

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw