website hit counter
特工爺爺 [預告]
洪金寶自導自演,展現「世界最勇」爺爺的好身手,劉德華、彭于晏、馮紹峰、胡軍主演,影片在俄羅斯實景拍攝。
上映日期:2016/04/01
劇情簡介
繼1997年《一個好人》,洪金寶時隔十七年再度擔任導演,劉德華監製並主演,其他演員包括劉德華、彭于晏、馮紹峰、胡軍、元彪、元華、石天、麥嘉等。影片在俄羅斯實景拍攝,劉德華在動作戲份上都親身上陣。

老丁(洪金寶飾)是個深藏不露的退休老兵,但陪外孫女到公園玩時竟讓外孫女走失,讓他大受打擊而記憶衰退開始健忘。他獨自在邊境城市生活,鄰居李政久(劉德華飾)的女兒小春花(陳沛妍飾)因家庭破碎常跑到他家避難,勾起他對外孫女的記憶,兩人成了忘年之交,但她的父親捲入俄羅斯黑幫的爭鬥,波及家人,老丁為了小春花決定挺身而出,尋回身為軍人的驕傲及彌補身為爺爺的過錯。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw