website hit counter
《麻辣賤諜》瑪莉莎麥卡錫和老公導演班法柯尼合作的R級喜劇,一個因涉及非法內線交易而剛出獄的女強人,集結了一支年輕女童軍自由義工所組成的部隊,以善為名,行騙之實。
上映日期:2016/04/08
由奧斯卡金獎提名瑪莉莎麥卡錫(【伴娘我最大】、【麻辣嬌鋒】、【譚美】)所主演的全新爆笑喜劇【甜心大姐頭】,敘述一個因涉及非法內線交易而入獄的女強人,在出獄後為了扭轉形象,重新出發。但她之前所得罪過的所有人可不願意就此放過她!
【甜心大姐頭】主要演員除了瑪莉莎麥卡錫之外,還有克絲汀貝爾、彼得汀克萊傑和凱西貝茲。本片由班法柯(【譚美】)執導,故事角色是由瑪莉莎麥卡錫發想,腳本則是由瑪莉莎麥卡錫、班法柯和他們在Groundlings的班底史蒂夫馬洛共同編寫。這部電影是瑪莉莎麥卡錫和班法科On the Day製作公司和威爾法洛、亞當麥凱和克里斯漢契Gary Sanchez製作公司共同製作。
劇情簡介
《麻辣賤諜》瑪莉莎麥卡錫和老公導演班法柯尼合作的R級喜劇,其他演員包括《鯨奇之旅》克絲汀貝爾、《冰與火之歌:權力遊戲》彼得汀克萊傑、《想愛趁現在》凱西貝茲。

一個因涉及非法內線交易而剛出獄的女強人,在出獄後又立即策劃了全新的騙局。但是為了扭轉形象,她集結了一支年輕女童軍自由義工所組成的部隊,以善為名,行騙之實。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw