website statistics

歐陽娜娜 搭訕篇 歐陽娜娜 搭訕篇

社會實驗-要挽回你的人生 永遠都不遲 社會實驗-要挽回你的人生 永遠都不遲

寵物當家

背後突襲!媽咪作勢要罵狗狗 變成超有愛摔角大賽

原本是要養來當「看門狗」的米克斯「ET」,現在卻變成了媽媽的可愛小玩伴!網友Sophia是住在新竹縣尖石鄉的泰雅族居民,結婚之後因為擔心父母獨自在家會有一些危險,在娘家門口裝了監視器,卻無意間看到了媽媽和ET有趣的互動過程,由於實在太可愛了,才上傳到私人臉書沒多久就引起網友熱烈轉發和討論。

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw