website statistics

[奇趣TV] 童顏大戰老人精!? [奇趣TV] 童顏大戰老人精!?

2016-02-19【比影帝還會演!!誰是臥底?】 綜藝大熱門 2016-02-19【比影帝還會演!!誰是臥底?】 綜藝大熱門

「同志天菜」戴祖雄和俄羅斯籍女藝人安妮(Annie)去年5月被本刊直擊ㄈㄈ尺之戀,交往不到5個月,安妮就在臉書PO文暗指祖雄會動粗,她忍無可忍分手,遭祖雄否認;但安妮知名度因此大漲,還接了民視《嫁妝》。爆料指出,就讀文化大學戲劇研究所的安妮持學生簽證工作,卻嚴重超時,恐被取消工作資格。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw