website statistics

世界最強枱球賽!5分鐘內狂掃147分滿分清檯! 世界最強枱球賽!5分鐘內狂掃147分滿分清檯!

錯了性別不錯愛  2016年最新百合Les微電影 錯了性別不錯愛 2016年最新百合Les微電影

華語節目

綜藝玩很大-雪地裡的害羞大挑戰!!是福利?還是懲罰?

綜藝玩很大-雪地裡的害羞大挑戰!!是福利?還是懲罰?
關主:無尊 (飾:艾莎女王、雪寶)
主隊成員:吳宗憲、利晴天、林可彤、Emily
客隊成員:陳漢典、KID、王思平、凱莉

加碼賽:雪地投籃PK賽
先進球得五顆骰子。陳漢典VS吳宗憲

第五關卡:新婚甜蜜蜜
合作挑戰婚禮遊戲,累積秒數最少獲勝。

第六關卡:終極密碼吃好料
喊到謎底數字出局,需品嚐特殊風味燒肉飯,率先淘汰敵隊全員獲勝。

第七關卡:幸運好友來幫忙
銀座通明店闖關賽,獲勝可請店家骰出幸運分數,積分較多獲勝。

最終關卡:決戰時刻
兩隊輪流搖骰子,總點數較大者獲勝。


第五關卡進行方式為:每回合兩隊輪流派出一男一女合力挑戰三項任務,分別有
(1)抱抱恩愛球(球拋高兩人轉圈夾住)
(2)蛋蛋滾洞去(女生幫男生褲管傳雞蛋)
(3)深情來一吻(兩人進行安全之吻5秒)
並紀錄所花費的時間。不過由於兩方隊長在執行第一項任務(抱抱恩愛球)遇到瓶頸,遲遲無法過關,因此決定只進行後面兩項任務。P.S.兩隊協議在此關卡開始,所有骰子數都加倍計算。

第六關卡每回合的數字範圍是1~30,謎底數字由關主決定;每次可喊1至3個數字,一個數字得加一種醬料(檸檬汁、辣椒醬、醋、鮮魚露、芥末..等10種),每人可使用一次PASS/迴轉牌的機會

第七關卡向店家挑戰的任務有:
命運二選一(果醬vs芥末)
圍兜彈球王(球彈較多下過關)
疊仙貝大王(弄倒者即失敗)
人氣商品二選一(選出最賣座甜點)
圓球高杯塔(彈力球疊最多顆獲勝)
鱷魚大口咬(先按到被牙齒咬落敗)
吐司彈上天(先接到三片土司獲勝)
惡犬咬骨頭(先被狗吠即落敗)。
此外,兩方協議若主隊贏客隊五分以上,即可多獲得一顆骰子。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw