website statistics

鬼鬼吳映潔正式簽約加入CJ E&M:「我很喜歡現在的自己」 鬼鬼吳映潔正式簽約加入CJ E&M:「我很喜歡現在的自己」

偷吃不擦嘴下場!男友發現女友和別的男人上床... (惡作劇) 偷吃不擦嘴下場!男友發現女友和別的男人上床... (惡作劇)

華語節目

小明星大跟班-你猜你猜你猜不著!誰是演藝圈最強鷹眼之王?

「鷹眼」原意指為老鷹的眼睛,可用來比喻眼光精準,就像老鷹獵取獵物時,精確地選好目­標並快速下手,在電影常常會出現鷹眼般的神射手,一箭命中目標,在現實生活中其實也有­視力媲美鷹眼的人喔,像是在新竹縣有個警察,深夜巡邏時,一台轎車超越警車,在交會的­1、2秒之間,他從沒有關的副駕駛座車窗,看到鑰匙孔上插了一把剪刀,結果追了一公里­,把車攔下來,果然發現對方是竊車賊,可謂是真實版的鷹眼。小明星大跟班邀請到六位號­稱目光如炬的藝人,來看看誰才是藝能界眼光最好的鷹眼呢?
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw