website statistics

孩子們在動物園的趣味短片集錦 孩子們在動物園的趣味短片集錦

DIY立體愛心卡片,你有多久沒親手做卡片給另一半了? DIY立體愛心卡片,你有多久沒親手做卡片給另一半了?

康熙來了這個節目一直以來都是每個節目製作人或幕後工作人員都相當關注的節目,每當康熙來了創造收視高峰時,就會有很多電視節目的相關人員關注,並且從中找尋話題及搭配有趣的人選,也因此引生而出了很多綜藝節目,如國光幫幫忙、王牌大賤諜、老闆請用我、娘娘駕到、麻辣同學會、雅典娜轟趴,全都是因為康熙的話題而創造出來的節目,今天就讓我們來看看他們當時光臨康熙時精采的表現!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw