website hit counter
【睽違27年的同學會,找回曾經的錯過與遺憾】
★ 學生電影教父 林清介導演 最新作品
★ 有笑有淚,今年春天最溫馨動人的奇幻旅程

「同學!好久不見!」

昔日高中的同學阿花痣-鈺慈在機場攔下了昔日班草文慶,搖身一變成了美豔的老闆娘,身旁還多了個帥氣小狼狗老公,原來是同班同學俊龍,要發起舉辦暌違27年的高中同學會,原本想推辭的文慶一聽到可能有當年初戀情人瑀彤的消息終於決定加入,一群年過四十的熱血大叔、阿嬸,外加一個叛逆不羈的17歲失戀小屁孩,一群人就這樣踏上了尋找老同學們的奇幻旅程…。

然而他們不知道的是,無情的歲月在每一個同學身上都留下了不同的鑿痕,當年青春歲月一起體驗過的汗水和淚水早已消逝,取而代之的是家家有本難念的經,大家都以為旅程的終點就是與高中同學歡聚、慶祝同學會,沒想到等待著他們的卻是一個個沒有預料到的生命驚奇和人生百態。

但,這真的只是一場單純的同學會嗎?還是背後有著什麼樣令人震驚的真相等待著他們?為了尋找同學而焦頭爛額的俊龍,要如何重新找回和女兒之間的羈絆?一心掛念舊情人的文慶,真的能一償宿願見到當年因誤會失聯的瑀彤嗎?旅程如斯奇妙,最後帶著他們一路返回了自己的「初心」。原來,他們一直在尋找的不是什麼失落的青春歲月或失聯的旅伴,而是那一個個被遺忘的「最初的自己」。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw