website statistics

奇幻同學會 [預告] 奇幻同學會 [預告]

母愛真偉大,看貓媽媽如何照顧小貓,或神勇地營救遇難的小貓咪 ~ 母愛真偉大,看貓媽媽如何照顧小貓,或神勇地營救遇難的小貓咪 ~

這年頭,很多人以為門當戶對的觀念早已過時,外貌、年齡、教育和社會地位的差距不會成為男女交往的阻礙,但美國加州大學一項新研究指出,人在挑選伴侶時心中自有一把尺,在擇偶的挑選上,特別是外貌這部分會加以衡量。英國倫敦高史密學院做過一項研究,以1300對夫妻為對象進行分析,結果發現俊男的另一半通常是美女,有錢人的另一半通常也是有錢人。這就是動物學所謂的「同型交配」,通常人在擇偶時不會隨便選,一定會選各種條件和自己類似的人作另一半。在各種條件中,最重要的¬就是外貌,因此布萊德彼特情定安潔莉娜裘莉、黃曉明情定Angelababy。今天雅典納轟趴,請來了五對高顏值情侶檔,到底他們生活會跟一般情侶有哪些不同的地方以及困擾呢?馬上來看看!

藝人來賓:宋米秦、王思佳、張艾亞
素人來賓:逸歡+秋森、紀卜心+陳柏瑋、Nina+張灝、Zero+金承、張琪+Eason
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw