website statistics

綜藝大熱門 - 小豬、歐弟解開心結?亞洲舞王降臨!羅密歐再次合體! 綜藝大熱門 - 小豬、歐弟解開心結?亞洲舞王降臨!羅密歐再次合體!

Dear Jane - 哪裡只得我共你 (You & Me) MV Dear Jane - 哪裡只得我共你 (You & Me) MV

女兒是爸爸上輩子的情人,婚禮中最不捨的,就是拜別父母還有把女兒的手交給新郎的那一刻,當女兒穿上婚紗時,爸爸心中會是怎麼想的,在女兒的心中,他想要的婚紗跟婚禮又會是什麼樣子的?我們找幾個演藝圈中還沒結婚的女藝人來,穿上他的夢幻婚紗,來聊聊他夢想中的婚禮時刻,讓他們的爸爸看看女兒穿上婚紗的感動,另外一邊找已經結婚的女藝人,來給對面這些未婚的女藝人說說經驗談吧!

來賓:小優+小優爸、楊晨熙+楊爸爸、杜姸+杜姸爸、金妮+金妮爸、廖輝英、馮媛甄、何嘉文、吳鳳、無尊
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw