website statistics

不排隊不花錢玩東京迪士尼,蔡阿嘎10招懶人玩法!Tokyo Disneyland 不排隊不花錢玩東京迪士尼,蔡阿嘎10招懶人玩法!Tokyo Disneyland

蔡阿嘎 Tsai A-Ga【我們的十年 Our Ten Years】Official MV (蔡阿嘎10週年主題曲) 蔡阿嘎 Tsai A-Ga【我們的十年 Our Ten Years】Official MV (蔡阿嘎10週年主題曲)

料理

天生手殘也會做的冰淇淋!!炎炎夏日來一碗吧~

炎炎夏日裡是否該來碗清涼冰淇琳呢!?
手殘的各位有福了
添生手殘第二彈-手殘也會做的冰淇淋!
再度利用簡單的步驟、兩種材料
就可以完成的超級簡單冰淇淋!

首先將鮮奶油打至硬式發泡
加入煉乳混合
再加入自己喜歡的口味後
封蓋冰入冰箱
數小時後美味的冰淇淋立馬享用
雙手不靈巧的你
是不是也該快快嘗試呢!?

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw