website hit counter
音樂

劉德華 Andy Lau - 原諒我【電影《特工爺爺》主題曲】MV

《特工爺爺》4/1重磅獻映
傾力打造“最有人情味兒”動作電影
天王劉德華傾情獻唱電影主題曲《原諒我》
道不出的一聲原諒 解不開的兩代心結
華仔親自作詞詮釋 深藏內心的沉默之愛 款款深情實力催淚

《原諒我》是華仔2016年發佈的首支抒情單曲,華仔親自參與歌詞的創作,舒緩動人的旋律透過華仔真情的嗓音娓娓道來,句句戳心的歌詞更將影片主線人物的心路歷程與後知後覺尋求原諒的悲切之情表現得淋漓盡致。作為書法愛好者,華仔更親筆書寫了《原諒我》的歌詞,揮毫獻墨寶為歌曲助勢,可見其對歌詞傾注的特別感情。




...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw