website hit counter
音樂

孫燕姿 SunYanZi - 在 , 也不見【電影《再見,在也不見》主題曲MV】

原來再見 就是 “在,也不見” 
天后孫燕姿唱出感情中真實的無常 睽違7年再為電影獻聲
詞神林夕量身撰寫揪心歌詞 著名情歌御用製作人李偉菘擔任監製

《在,也不見》除了由林夕特別量身打造,更邀請到享譽國際的北京國際首席愛樂樂團 (International Master Philharmonic Orchestra)加入演奏,其沉穩的鋼琴聲與弦樂貫穿整首歌曲,表達著純粹的孤寂與最熟稔的陌生,恰巧與燕姿的聲線相互輝映、相輔相成;除了完美的演出陣容,這首歌更交由燕姿經典情歌的幕後推手,知名製作人李偉菘擔任製作,更推升歌曲觸動心弦的層次。燕姿肯定且恰如其分的歌聲,如說書人般娓娓道出我們都曾遭遇過的拉扯,見與不見之間總是糾結的情緒,而自我修復再度重新往前的心境。一路上燕姿的歌聲總是陪伴著我們許多心碎的時刻,而這首歌除了陪伴以外,更撫慰了所有亟需修補的心靈缺憾,也讓所有觀者能夠同步感受到電影的情緒轉移,投射到每一段曾經發生、想要塵封的回憶當中。


製作人: 李偉菘
作曲: 梁思樺
作詞: 林夕
編曲: Terence Teo

能錯的都已錯過
若還能重演
是否會痛的更熟練
該在的都已不在
若不辭而別
是否遺憾就能拖延
都是背影 何必回見
熟悉的淚 陌生的臉
不斷再見 還能說多少遍
已經塵封的 能不能視而不見
不敢再見 不想再面對面
只為了悼念 往事寫下的遺言
不管你在或不在
我愛或不愛
不想就不酸也不甜
熟悉的人 遠在天邊
陌生的情 永在眼前
不斷再見 還能說多少遍
已經塵封的 能不能視而不見
不敢再見 不想再面對面
只為了悼念 往事寫下的遺言
見多少次才會杜絕思念
看多少眼就能平息淚點
再用多少年去擺脫從前
原來再見 就是在也不見
沒必要發現 我們可愛或可憐
不斷再見 還能說多少遍
已經塵封的 能不能視而不見
不敢再見 不想再面對面
只為了悼念 往事寫下的遺言 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw