website hit counter
電視

小明星大跟班 - 女人何苦為難女人?!婆婦過招108回!

自古以來,婆媳之間永遠都有那麼一條隔閡,除了兩個世代的思想差異,也因為從小的飲食、生活習慣到教養價值觀的不同,有不一樣的見解,今天邀請婆媳代表們來聊聊該如何相處,到底兩者存在的問題該如何解決?而婆媳之間的相處又該如何拿捏呢?

藝人來賓:大根&大根媽、張立東&立東媽、曾子余&Grace、大愷&蔡菁文
媳婦代表:Emma、米恩綺、白白、Dora
專家:御姊愛
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw