website statistics
本片獲得第72屆威尼斯影展金獅獎,委內瑞拉導演洛倫佐維加斯(Lorenzo Vigas)首次執導的長片作品,這是繼2005年李安《斷背山》獲獎後,又一部同志題材電影勇奪金獅獎。

故事敘述委內瑞拉首都加拉加斯中,一位喜歡在街上花錢找小男生的中年男性與一位叛逆美少年錯綜複雜的愛情故事。

【上映日期:2016/06/10】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw