website statistics

馬蹄幫 Marty Band - Silent Night【《奇幻同學會》電影主題曲】MV 馬蹄幫 Marty Band - Silent Night【《奇幻同學會》電影主題曲】MV

Bebe Rexha - No Broken Hearts (ft. 妮琪·米娜Nicki Minaj) 【MV】 Bebe Rexha - No Broken Hearts (ft. 妮琪·米娜Nicki Minaj) 【MV】

導演 || 周青元 CHIU Keng Guan

計劃前去英國發展的華裔女孩,在離別前接下一個特別任務,卻意外發掘出一段馬來西亞的過去……。

故事發生在於七、八○年代之交,組成多元、內部卻充滿分歧的國家足球隊,屢次處於瓦解邊緣。他們的問題不僅在戰術與技巧,還有個人的艱苦與團體的矛盾亟需克服,而這一切都在他們站上國際舞台前的關鍵時刻,爆發開來。

《輝煌年代》是以《一路有你》打破馬來西亞影史票房紀錄的導演周青元最新力作。他常讓人聯想到台灣的魏德聖,除了通俗生動的敘事手法與引發全民熱潮的煽惑魅力外,更不斷翻新本土電影的製作難度與定義,並藉劇情去探索歷史、族群、文化與人民記憶。《輝煌年代》確實把球賽拍得熱血沸騰,然而片中成就的不僅是球場上的球員與教練;生龍活虎的播報員、為家犧牲的女性,也豐厚了這篇足球史詩的肌理,賦予傳奇更人性化的面貌。

【上映日期:2016/05/06】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw