site stats

Ra.D - I Want You [MV] Ra.D - I Want You [MV]

陳嘉樺ELLA - 有何不可 WHY NOT [MV] 陳嘉樺ELLA - 有何不可 WHY NOT [MV]

臉看起來想要更小一點??資深彩妝師Vincent分享該怎麼畫:「底妝不再只是一瓶用在全臉就好了,現在韓國流行利用粉條、修容棒上色,方法很簡單,就像是在臉上畫圖一樣,再用粉底刷均勻推開,立體的小臉馬上就出現了,而且這樣的方法最巧妙的地方,是完全不用擔心畫起來,會有落腮鬍、色調不一的問題,即使是初學者也能簡單上手。」
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw