website statistics

陳嘉樺ELLA - 浪費眼淚 Wasted Tears [MV] 陳嘉樺ELLA - 浪費眼淚 Wasted Tears [MV]

多溫馨的畫面~爸爸和女兒在廚房跳舞 多溫馨的畫面~爸爸和女兒在廚房跳舞

《紙之月》小林聰美主演。描述電視製作人佳奈美目睹日本311大地震之後,被棄養在福島核電廠境內20公里內的貓狗,深深受到衝擊,而開始採訪拍攝被收容之後的狗狗,與飼主之間的情誼。

【劇情簡介】
電視製作人久野佳奈美(小林聰美 飾)目睹日本311大地震之後,被棄養在福島核電廠境內20公里內的貓狗,深深受到衝擊。所幸採訪途中,她認識了許多“不畏殘酷現實,能救的生命都不該放棄”的愛心人士。千葉的動保團體「千葉汪」,致力於為被意外送進動物收容所的貓狗找尋原飼主,至2015年為止,總共救了5000隻貓狗的生命。

另外,311大地震發生之後,廣島的「犬貓孤兒救援隊」從福島核電廠境內20公里救出1400隻貓狗。看到他們認真的態度,佳奈美開始拍攝被收容之後的狗狗,像是躲過大地震摧殘的狗和飼主之間的情誼,或積極導入流浪狗陪同制的老人安養中心,記錄老人與狗狗得以重生,互相扶持的溫馨生活……而我們在被拯救的生命中,看見未來的希望。


【上映日期:2016/05/27】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw