website statistics

《小蘋果》改編《小屁孩》 《小蘋果》改編《小屁孩》

猴子自學切麵!?模樣逗得觀眾哈哈大笑 猴子自學切麵!?模樣逗得觀眾哈哈大笑

中村明日美子純愛BL神級漫畫改編。草壁光某天放學經過教室,發現佐條利人一個人在反覆練習著跑調的歌曲,擅長唱歌的草壁光便主動教他唱歌技巧。兩人越來越親密,還對彼此萌生情意……

【劇情簡介】
中村明日美子純愛BL神級漫畫改編,唯美的畫風及纖細的情感躍上大銀幕,描繪出最令人怦然心動的純真愛情故事。當紅聲優 神谷浩史、野島健兒 獻聲演出。

高中入學考獲得驚人的滿分成績的模範生‧左条利人,超受女生歡迎的帥氣樂團吉他手‧草壁光,如此迥異的兩人雖唸同班級,一直以來卻是毫無交集。

直到合唱比賽前夕的音樂課,草壁光不經意地注意到左条沒有開口唱歌,原以為他是覺得合唱很無趣,然而卻在某天看見左条獨自一人練唱的身影,鬼使神差下草壁便向他搭了話:「我來教你唱歌吧…?」
心弦驟緊,不經意的瞬間愛情便悄悄降臨,兩個少年之間微酸卻率真的純粹情感,在青春校園中緩緩滋長……。

【上映日期:2016/05/20】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw