website statistics

自以為拍美髮廣告嗎!?請看最後下場昰 自以為拍美髮廣告嗎!?請看最後下場昰

睡衣枕頭戰已經不流行了!看看恐龍如何對戰 睡衣枕頭戰已經不流行了!看看恐龍如何對戰

★印度影史最貴史詩級奇幻大作,堪稱印度版《魔戒》三部曲
★南印電影全球影史票房冠軍,打破印度電影全球多項票房紀錄
★印度影史票房冠軍
★金馬影展播映後,所有影評零負評推薦
★IMDB最高達9.2分

印度影史最貴史詩級奇幻大作,堪稱印度版《魔戒》,2015全球印度票房冠軍。一個襁褓中的嬰兒順著瀑布從天而降,長成少年的他,攀上高峰只為覓得佳人,卻意外發掘牽連三代的皇室權力鬥爭,竟與他的身世緊緊相連。

【上映日期:2016/05/13】 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw