website statistics

Lawson - Learn To Love Again [MV] Lawson - Learn To Love Again [MV]

搞笑鸚鵡哥!我才是舞王~ 搞笑鸚鵡哥!我才是舞王~

「望子成龍,望女成鳳」是所有天下父母的願望,而文化差異衍生的教養風格,就像一面鏡子一樣,反映出各國父母的不同價值觀,像是東方人從小就被教導要尊師重道,而西方則注重平等、獨立學習,今天節目邀請各國爸媽來分享他們的教養守則,到底各國的教養有什麼差異?有哪些是我們值得反思學習的呢?

藝人來賓:侯昌明、高山峰、Vicky、楊皓如
各國爸媽代表:Olga(烏茲別克)、馬丁(瑞典)、沈維娜(巴西)、都炫慶(韓國)、李眉君(印度)、Nico(法國)
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw