website statistics

極度近視的好處,初次見面竟握到.... 極度近視的好處,初次見面竟握到....

殺不死的10個人排行榜 殺不死的10個人排行榜

自古以來,婆媳之間永遠都有一條隔閡,根據國內研究,姻親衝突有九成來自婆媳不合,是婚姻的無形殺手;且美國也有一項調查顯示:48%的媳婦覺得拜訪婆婆比看牙醫還可怕,38%的人寧可頭髮被口香糖黏到也不願和婆婆單獨相處。小明星大跟班這次邀請媳婦代表,來聊聊他們與婆婆、姑嫂的相處之道,究竟哪些事情會掀起女人的戰爭?身為夾心餅乾的人夫,又該如何自處?

婆婆代表:方芳、沛小嵐
媳婦代表:楊麗音、小禎、林姿佑
人夫代表:陳子強、謝念祖、宋逸民
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw