website statistics

國光幫幫忙 - 她們是「百大性感美女」的遺珠?! 國光幫幫忙 - 她們是「百大性感美女」的遺珠?!

爆笑實驗!讓猴子做一樣的事,卻給不平等獎勵 爆笑實驗!讓猴子做一樣的事,卻給不平等獎勵

擁有女神郭雪芙、李毓芬跟宋米秦的女子團體Dream girls夢女孩,去年底爆發內鬥,宋米秦爆料說,經紀人排擠她,經紀人只愛郭雪芙,李毓芬跳出來幫宋米秦說話,夢女孩正式分邊,事件後宋米秦出走楊一展經紀公司,但過去合約還沒走完,30號跟郭雪芙合體夢女孩代言,這是爆出不合後首度合體,少了潤滑劑李毓芬,兩人私下真的零互動、冷冰冰。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw