website statistics

全場都是亮點!金州勇士 v.s 拓荒者第四局 全場都是亮點!金州勇士 v.s 拓荒者第四局

印度聖女如廟妓,竟伺候僧侶供洩慾 印度聖女如廟妓,竟伺候僧侶供洩慾

履行曾對歌迷說每首歌都會有MV的承諾,同時周董也沒忘記當時在水都威尼斯拍攝時對船夫的承諾!原來在「水都」拍攝期間,因為「竊愛」的旋律洗腦,老外船夫在誇獎歌曲好聽之外也不自覺得跟著哼唱,尤其是「愛情…愛愛愛情」讓他們是琅琅上口,還追問MV在哪裡看得到?

身為MV導演的周董,除了取景威尼斯面具節的華麗場面,舞蹈部分找來小麥、雪糕大展身手,舞蹈風格結合阿根廷探戈、嘻哈、現代、鬥牛舞與宮廷舞,為這首多元曲風演繹異國情調,為這首歌曲編舞的小麥老師笑說,其實早在2014年就把舞編好了,沒想到MV現在才要曝光,杰倫要求MV質感不惜花錢、花很多時間,他的用心真的令人感動!

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw