website statistics

【X戰警:天啟】影評 【X戰警:天啟】影評

萊恩雷諾斯本尊現聲!死侍亂入《誠實預告》 打嘴砲兼耍白爛 萊恩雷諾斯本尊現聲!死侍亂入《誠實預告》 打嘴砲兼耍白爛

華語節目

小明星大跟班 - 多年不見你現在過得好嗎?藝人Call Out舊情人實況大公開!

每個人心中都有一段美好卻又遺憾的愛情,在錯的時間遇見對的人,結局儘管只能是錯過彼此,但相愛過程中那些酸苦甘甜的滋味,至今仍在彼此的回憶裡,難以忘懷。分手後的男女朋友有多少沒說出口的懊悔?今天邀請藝人們一起來回味過往戀情,究竟他們有哪些真心話想跟對方說呢?而兩人見到彼此又有什麼反應呢?

愛情講師:苦苓、況明潔、馬國賢
來賓:博焱、白白、曾治豪、圓圓、李祐誠
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw