website statistics

馬桶吐口水!親愛的我把馬桶弄破了... 馬桶吐口水!親愛的我把馬桶弄破了...

P!nk - Just Like Fire  [MV] P!nk - Just Like Fire [MV]

小明星大跟班今天佛心來著,要來為女明星們謀福利囉!節目邀請到了四位當今台灣最炙手可熱的魅力男神,帶來他們最專注、最深情的一段表演,並跟女明星們進行甜蜜互動。到底這些天菜有多吸引人能夠擄獲美女們的芳心嗎?讓我們看下去!

諧星來賓:無尊、山豬、香蕉、馬國畢
女藝人來賓:解婕翎、辜菀允、安苡愛、林千又
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw