website statistics

在夜店魔術把妹-必殺妙招 (表演) 在夜店魔術把妹-必殺妙招 (表演)

名模宫如敏遭泄不雅照 名模宫如敏遭泄不雅照

Hebe 潮女戴破皮Hamilton錶 錶現戀舊癖2010年 12月27日 蘋果日報 Hebe田馥甄外表新潮但其實很喜歡老東西,與其花大錢買名牌,她寧願逛跳蚤市場尋寶,手上戴的一只美國老牌Hamilton的老錶,就是在跳蚤市場花8000元買到。愛拍照,Hebe代言的Panasonic相機不離手,笑說:「手機的畫素沒辦法滿足我的欲望,想要拍些特寫,只有用相機。」觸控式螢幕讓Hebe覺得很方便,特別是錄影功能,她說:「錄影是單獨的按鍵可以馬上拍,我也可以拍動新聞!」她的PRADA化妝包滿到快爆炸,身為LOREAL代言人可以先試用還沒上市的商品,明年才上市的睫毛膏就讓她力讚:「睫毛好捲翹,我最重視眼妝,眼神很重要。」她也大方推薦自己愛用的口紅色號是260,因為「這個顏色可以讓東方人黃皮膚的氣色很好」。 治痠痛有利器Hebe最近跑通告很疲累容易肩頸痠痛,她的秘密武器是低周波按摩器,她稱讚:「是深層電擊肌肉,和按摩不同,用完肩頸背的痠痛好舒緩,貼在痠痛的穴道上電擊好high!」Introducing her bag. a lot of stuff are either antiques or have an antique favor in its designing. and she's really at good in promoting her endorsement products.... ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw