website statistics

吼功網路暴紅~獅吼姊澄清「非無理之人」 吼功網路暴紅~獅吼姊澄清「非無理之人」

殺人一舉The Act of Killing [預告 - 一刀未剪導演版] 殺人一舉The Act of Killing [預告 - 一刀未剪導演版]

是的,你沒聽錯,這個全場驚人的應援合唱,就是為了韓國九人女團TWICE!上個月她們發表新歌《CHEER UP》,不但拿下好幾座音樂節目冠軍,在韓國年輕族群之間傳唱度更是驚人,5月21日TWICE全員出席韓國延世大學慶典公演,在聚集了近萬名熱情學生的舞台上,TWICE一連演出多首歌曲,令人驚訝的是,這些學生全都可以跟著TWICE熱唱主打歌,簡直要蓋過台上的歌聲了!TWICE與其他韓流偶像都出席了延世大學慶典,然而這幾段由學生在舞台上拍下的影片,卻創造近60萬人次的點擊率,對於TWICE在大學生之間受到如此熱烈的歡迎,網友都表示感動又驚訝,而台灣少女這段16秒的獨唱演出,更可以聽見學生們發出感嘆聲,對於大螢幕上特寫子瑜的美貌,似乎大家都無法抵擋呢! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw