website hit counter
每個人都會有願望,而這個願望會隨著你的年齡增長和眼界不同而越變越大,例如高中會想跟朋友去八里玩,到了大學可能就變成巴黎遊學,而根據一份台灣大專青年的財金智慧問卷調查顯示我國大學生希望藉儲蓄來完成的夢想,包括打工遊學、出國留學、提高語文能力與買房子汽車等等的夢想,而今天我們就要來扮演池中仙子,來幫女大生們試著完成她們的夢想!!
來賓:一元 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw