site stats

獅子也想和小朋友玩玩~~ 獅子也想和小朋友玩玩~~

子瑜唱歌進步了嗎? 子瑜唱歌進步了嗎?

【被捆綁的老年】
台灣的老年人口快速增加,行政院估計,到了2025年,台灣每五個人當中,就有一個是超過65歲的老人。面對超高齡化社會來臨,長期照護系統卻還沒有完善建立,除了「錢從哪裡來」之外,現存的照護品質也普遍低落。許多老人家一旦住進安養機構,健康就每況愈下,他們吃飯需要餵食、上廁所得包尿布、因為行動不便,就成天躺在床上,甚至因為躁動,被用約束帶五花大綁,這樣的晚年生活,幾乎毫無尊嚴與品質。不過,在雲林鄉下,有一家安養機構,兩年前開始實施新的照護模式,兩年下來,許多原本臥床不起的長者,竟然能恢復健康,重新走路,甚至拋開尿布。他們是怎麼辦到的? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw