website hit counter
料理

家常料理的幸福滋味 - 美式水果巧克力禮物籃

常接觸西式料理的人,一定對飯後必上的甜點印象深刻,無論是香酥可口的千層派,或是點綴上時令水果的冰淇淋,都能讓一餐有個圓滿甜蜜的收尾。自己在家吃飯,特別是請客的時候,如果也能端出個漂亮甜點出來,肯定能讓賓主盡歡。

標榜透過簡單的料理步驟便能完成一道美味料理的氣質烹飪家Irene陳秭璇,特別為我們示範一道「美式水果巧克力禮物籃」,酸酸甜甜的水果跟巧克力堪稱絕配,而且插在竹編小花籃裡,擺上桌也十分可愛,作法更是超簡單,小朋友也可以一起幫忙呢! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw