website statistics

雅瑞安娜·格蘭德Ariana Grande - Dangerous Woman [演唱會live版] 雅瑞安娜·格蘭德Ariana Grande - Dangerous Woman [演唱會live版]

CLC - No Oh Oh [MV] CLC - No Oh Oh [MV]

溫馨

如果世界沒有語言part1:小S徐熙娣河內三輪車之旅

如果世界沒有語言,小S徐熙娣要如何來描述她糾結在內心的想法?越南河內,小S徐熙娣坐上深具當地色彩的三輪車,穿梭在鬧市中,一開始挺優雅,拿著手機這邊拍拍那邊拍拍,觀賞沿途景致,天氣很熱、車很多,然後……。她把她那百轉千迴的感受畫在紙上,然後一點點的娓娓道來,看著自己畫出來圖畫,過程中忍俊不住的頻頻笑場。ps.小S,你這畫,也太童趣了吧。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw