website statistics

李佳薇+林俊傑 - 煎熬 [演唱會LIVE版] 李佳薇+林俊傑 - 煎熬 [演唱會LIVE版]

國光幫幫忙 - 傻妞惹人愛!是裝笨還是真傻!! 國光幫幫忙 - 傻妞惹人愛!是裝笨還是真傻!!

陳妍希、陳曉將於7月完婚,VOGUE Taiwan捕捉這對銀色愛侶的幸福時刻。陳曉是個什麼樣的情人呢?「他能讓我開心」陳妍希嬌羞地說,其實在攝影棚裡,陳曉的目光始終離不開陳妍希,她穿高跟鞋時攙扶著、拍合照時總是抱得緊緊,就算看照片也環抱著她,將陳妍希視為最珍愛的人。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw