website hit counter
音樂

林宥嘉 Yoga Lin - 天真有邪 Spoiled Innocence [MV]

林宥嘉『 今日營業中 』6 / 17 (五) 正式開幕

她記錯了他的生日、她送錯他禮物。他們勉強著幸福、他們幸福得很勉強。後來他明白了他只是一個可笑的替身。現在的他,不再天真。

他本來是一張白紙。沒有誰知道他的好。直到他遇到他愛情中的伯樂。她傷害了他但也同時啓發了他。現在的他,不再天真。

結果她還是變成別人的新娘。他從此不再去那一家餐廳。他從此學會若要保護自己,首先就要對所有人說謊。他吞了不只一千根針。現在的他,不再天真。

他在第七年的時候終於知道自己不可以再浪費了。他不能再成爲一個自爽的悲劇英雄。他連多一分鐘都不想再耗。他瘋狂地愛上別人,但是他不再付出真心。現在的他,不再天真。

他愛上她。但她朝著自己的太陽穴、緩緩地、開了沒有子彈的一槍。這隱性的槍不會讓人流血只會讓人流淚。擊斃了她的無邪,也謀殺了他的愛。他從此被逼離開了無菌的主題樂園。現在的他,不再天真。

你們因爲愛上一個人,所以不再天真無邪。
你們變得成熟,就像天使墜落凡塵。

其實,透過愛一個人去長大沒什麽不好。
但你可不可以不要忘記當時無邪的你?

天真今日營業中。
深夜的那盞霓虹燈招牌在閃耀著危險但迷人的光芒。
林宥嘉的歌聲中蘊藏著你的回憶。
林宥嘉的音樂總是刺痛你的心臟,但又同時撫摸你的掌心。

你看著霓虹燈的光圈,突然流淚。
你發現其實你並沒有忘記過去那個無悔、無恨地愛一個人的你。

天真沒有消失。天真只是從此有邪。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw