website statistics

[這群人] 生日禮物大作戰 Birthday Surprise [這群人] 生日禮物大作戰 Birthday Surprise

周杰倫的床邊故事『USB音樂盒版』開箱文 周杰倫的床邊故事『USB音樂盒版』開箱文

周杰倫 X aMEI
【不該 Shouldn't Be】
今年華語樂壇最震撼的對唱
深情詮釋雪地裡的愛情 唯美而哀傷

◆新聞資料:
樂壇天王周杰倫與天后aMEI攜手對唱帶來情歌「不該」!兩人不僅在錄音室擦出音樂合作新火花!也在拍攝MV的現場深情對嘴,期待這首對唱情歌「不該」可以為華語樂壇的情歌對唱再度寫下經典的一頁!周杰倫邀請aMEI對唱,兩人對這首歌都充滿期待!aMEI笑稱:「我可以在2016年成為你的J女郎嗎?」讓周杰倫笑岔了氣!直說:「你蠻幽默的!」

「不該」這首歌也將會是內地暑假檔即將播出的《幻城》電視劇主題曲。《幻城》堪稱80、90後的青春記憶,而周杰倫的歌曲也是陪伴了一代人的整個青春。耀客誠意製作的暑期玄幻巨製《幻城》不僅突破想像超規格呈現了夢幻的畫面,也向周杰倫邀約了音樂的合作。恰逢周杰倫正在新專輯發佈期,特別提供了新專輯中的重要歌曲《不該》作為電視劇《幻城》的主題曲,為幻城更添風采,也更讓劇迷期待。

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw