website statistics

女星妝給你看|陳語安夏季甜美妝 女星妝給你看|陳語安夏季甜美妝

大學生了沒 - 女人30拉警報?!鮮肉鮮肉請選我 大學生了沒 - 女人30拉警報?!鮮肉鮮肉請選我

Disney x Coach系列首賣日,品牌好友林依晨搶先進入台北101店內鑑賞,看到滿滿的Mickey Mouse,讓她不斷發出驚呼聲:「怎麼這麼可愛!」少女心大爆發。

除了實用的托特包,超萌的Mickey吊飾更是讓林依晨愛不釋手,她透露喜歡將可愛小吊飾別在包包上,偏愛黃色系包款,吐口水的淘氣Mickey深得依晨的心。林依晨講得眉飛色舞,恨不得將所有Mickey全都帶回家。


絕對要擁有!Disney x Coach初合作推出Mickey Mouse限量系列

獨家!林依晨帶妳搶先逛 Disney x Coach首賣日
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw