website statistics

日本整人無下限 女化妝師激凸你會偷看嗎? 日本整人無下限 女化妝師激凸你會偷看嗎?

台灣也有!10個廢棄又鬧鬼的主題公園 台灣也有!10個廢棄又鬧鬼的主題公園

2014年【碟仙】在美國首周開片以黑馬之姿勇奪冠軍,2016年【碟仙:惡靈始源】敘述為了要將召喚來的惡靈送回陰間,這一家人必須去面對他們內心最恐懼的事物。

環球電影公司發行的超自然驚悚大作【碟仙】續集【碟仙:惡靈始源】古老的碟仙板將再次召喚出惡靈。【碟仙:惡靈始源】由Platinum Dunes製作公司麥可貝、布萊德富勒超和安德魯福姆(【國定殺戮日】系列、【忍者龜】、【德州電鋸殺人狂】)與Blumhouse Productions製作公司傑森布倫(【國定殺戮日】、【陰兒房】系列)以及孩之寶的布萊恩戈德納(【變形金剛】系列和【特種部隊】系列)和史蒂芬戴維斯(【碟仙】)共同製作,編劇為麥可弗拉納根與傑夫霍華【鬼遮眼】。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw