website statistics

〔明玉廚房〕莧菜是天然的鈣片,也是排毒高手 〔明玉廚房〕莧菜是天然的鈣片,也是排毒高手

自殺突擊隊 [預告 替死鬼篇] 自殺突擊隊 [預告 替死鬼篇]

料理

〔明玉廚房〕切苦瓜時,做一個動作,吃起來就不苦了(示範兩種苦瓜的吃法)

苦瓜是降心火、消暑、涼血、解瘡毒之物。苦瓜可做成涼拌苦瓜、苦瓜炒肉絲、苦瓜雞湯,爽口不膩,苦中回甘,有利消化。切苦瓜時,做一個動作,保證炒出來的苦瓜不苦!
有些小朋友或大人抗拒吃苦瓜,原因出在苦瓜中的苦味,實在太苦了,難以下嚥!那麼,如何去掉苦味呢?
影片中的這個方法您可以試試看。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw