website statistics

减肥者必看  9大超級減脂食物 减肥者必看 9大超級減脂食物

阿姐萬萬醉 Bad Moms [預告] 阿姐萬萬醉 Bad Moms [預告]

料理

〔養生美容〕5大嫩膚水果 吃出水潤美白肌

今天給大家介紹的是在夏天吃哪些水果?可以幫助皮膚細嫩又美白。

1、楊桃

楊桃有助於消化,滋養保健的功能。楊桃味道甜酸可口,能生津止渴,是夏日補充水分,消除疲勞的最佳選擇。

楊桃該怎麼吃?

洗淨直接吃,另一種是榨成楊桃汁,楊桃汁能促進食慾,幫助消化、治療皮膚病的功效。

要注意的是楊桃性寒,大量食會導致脾胃濕寒,影響人的食慾及消化吸收。不論是生吃楊桃或者是榨果汁喝,都不要加冰或者是冷凍。

2、檸檬

檸檬維生素C能夠去斑,緊緻肌膚,使皮膚變得光滑、細膩、白嫩。檸檬中含有較多的檸檬酸。這種酸不僅能促進胃液分泌,幫助消化,可防止色素沉著,有美白皮膚的作用。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw