website statistics

日本整人-能不看嗎?豐滿正妹測試男人定力   日本整人-能不看嗎?豐滿正妹測試男人定力

减肥者必看  9大超級減脂食物 减肥者必看 9大超級減脂食物

美妝保養

〔養生美容〕這樣控油只會越來越油!這3個誤區很多人都在做

在夏天,控油是最主要的護膚步驟之一,總有不少人會走入3大控油誤區,導致你的皮膚越來越油。來看看是哪3大錯誤方式,你犯了嗎?
3大控油誤區,讓你的皮膚油膩膩

1、過度的清潔臉部

過度清潔對於肌膚而言,絕對不是一件好事!清潔臉部要避免使用強效去脂的清潔產品,也不能太過頻繁的清潔肌膚。雖然使用的強效清潔方式,會感覺較清爽,皮膚也會同時感到乾乾的。因為,我們「洗」去的除了油脂外,也會把肌膚的天然保護層一併洗走了。

2、使用強效的收斂水

控油一般都會搭配收縮毛孔的護膚品,這種方法確實能讓讓毛孔變小,油也變得少了。但是如果長期使用某些含有強效收斂成分的化妝水卻容易阻塞毛孔!這時,油脂同樣還會分泌,只是沒有達到肌膚表面,時間長了,就會聚集毒素和細菌,形成層出不窮的痘痘、黑頭、甚至是脂肪粒。所以,收縮毛孔最好選擇那些植物成分、溫和收斂的產品。

3、一出油就立刻用吸油紙

只要一出油,便立刻用吸油麵紙「猛」擦你的臉,這樣是會損害肌膚的。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw