website statistics
今年是兔年,大眾期待「揚眉兔氣」、「鴻兔大展」之際,每年卻有數以千萬計的兔子,因為皮毛的需求被屠宰、剝皮,變成「兔草」,用在各式服裝、鞋靴、配件及吊飾上。許多人以為,生產兔毛只是將兔子的毛剃下,毛可以再生;又或者以為,兔毛是生產兔肉的附屬品,不用白不用!但真相卻不然!台灣動物社會研究會15日公佈占全世界兔毛供應量九成以上的中國大陸,其獺兔飼養、屠宰的真相。呼籲民眾「每件皮草都殘酷」!勿以為「兔毛」是較不殘忍的商品!市面上已有許多可供保暖的衣物材質可選擇,民眾應全面拒絕購買任何皮草產製品,把毛皮還給動物,減少對動物造成的痛苦與殺戮! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw