website statistics

犀利人妻-養成計劃 犀利人妻-養成計劃

20歲學生Chia:台灣今天我最美(地點:北市頂好商圈) 20歲學生Chia:台灣今天我最美(地點:北市頂好商圈)

周明璟的『藍色情人節』已於8/4正式發行了!明璟翻唱許美靜的『遺憾』,重新編曲後的遺憾有另一種『倔強的堅持』,彷彿述說了故事中的女性對愛情裡的自己認錯,卻仍不願意面對愛情中的是非認錯,新都會女性的勇敢&堅毅都可以在明璟的聲音中聽到答案!!轉載請著名來源 齊石傳播:http://www.facebook.com/keystone2010 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw