site stats
正妹推薦專線

史上最邪惡的關卡!我絕不會說2:26秒有... 史上最邪惡的關卡!我絕不會說2:26秒有...

水原希子穿小背心吹乾頭髮和可愛懶貓對望 水原希子穿小背心吹乾頭髮和可愛懶貓對望

Mazda3日行燈融入KODO魂動設計語言,從「魂動之翼」曲線一路向外延伸的不間斷線條,採用LED光源,搭配內部鏡片與導光環,均勻放射宛如暗夜獵豹般炯炯有神的絕佳照明。由水箱護罩底部向左右展開的「魂動之翼」,多邊形鍍鉻線條,搭配銳利的頭燈輪廓,勾勒出 Mazda3內斂大器的面容表情,厚實、堅毅且更顯精緻。

獲選WARD’s全球十大最佳引擎之一的SKYACTIV-G 2.0汽油引擎,藉4-2-1排氣系統及凹頂式活塞等出色設計,成就前所未有的14:1超高壓縮比,提升15%的扭力與燃油效率,同時大幅降低引擎進排氣及其他不必要損耗,兼顧環保節能與動力表現。

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw