site stats

不能只有我看到!邪惡的起司肉醬薯條~ 不能只有我看到!邪惡的起司肉醬薯條~

超強韓國跆拳道舞蹈!保證讓你一直重播! 超強韓國跆拳道舞蹈!保證讓你一直重播!

22日週四,本次的漫長水逆終於結束惹(呼),水星恢復順行,相信我們已受足諸多教訓,也迎來了眾多更新,終於可神清氣爽迎接新階段的來臨。

週四同樣是「太陽進天秤」的大日子,秋分節氣、季節切換,同樣帶來「棄舊迎新」之象,也多少帶來多事與糾紛,或讓我們不自覺做出重大決定。我們也能感受到「新」的刺激,不管是新角色、新企圖還是新的慾望,新念頭都不斷刺激我們,擾動著周遭諸事也面臨轉換。

日、金、木諸吉星齊聚天秤,優雅美麗的一切受到眷顧,好的伴侶則能彰顯力量,令人開心!

金星將在週六時移位天蠍,對天蠍座、金融、精品業是好消息,請翹首期盼金星帶來的好運,好比更受重視、收到餽贈、或人緣變好等效應。

本週金牛計劃可能趕不上變化,巨蟹要好好處理舊桃花;有人要注意睡眠問題了不然影響健康,有人則能靠口才帶來財運。看唐老師的分析怎麼說吧~
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◎工作注意:金牛、雙子、處女、魔羯
金牛:計畫趕不上變化,要好好協調
雙子:多聽聽長官、長輩的意見
處女:能者多勞,忙得不得了
魔羯:長官是貴人,打理外型能提升運氣

◎桃花注意:巨蟹、獅子、天秤、雙魚
巨蟹:要好好處理舊桃花
獅子:多愛自己,對方才會更愛你
天秤:別當感情上的呆頭鵝
雙魚:有機會一見鍾情,請理性面對

◎財運注意:天蠍、射手
天蠍:口才表達能力,能帶來財運
射手:財運卡卡,要小心注意

◎健康注意:白羊、水瓶
白羊:不要拿健康做實驗
水瓶:睡眠問題影響健康

◆ 唐立淇 Jesse Tang ◆
唐立淇占星官網:http://www.astroinfo.com.tw
↬Facebook:http://www.facebook.com/JesseTang11
↬微博 Weibo:http://weibo.com/jessetang11 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw